Сегодня нет стихов
И я одна бреду по тёплым лужам.
Ушла любовь… И может ты поймешь,
Что ты по сути больше мне не нужен…
И я тебе, я знаю, не нужна…
Чужими мы давно друг другу стали.
И между нами выросла стена,
Которую разрушим мы едва ли.
Живём с тобой под крышею одной,
Но каждый о свободе лишь мечтает.
Зачем друг друга мучаем с тобой?
Ведь жизнь таких ошибок не прощает.
Пыталась я подход к тебе найти,
Хоть как-то сохранить семью старалась.
Но ты преграды строишь на пути.
Что ж, я сдаюсь… Похоже, я сломалась…
Свидетельство о публикации №120112205221