Корысть и зло в правителях живёт

Та власть, что ныне нами правит
Антинародная, жестокая она
И миллионы жертв на
                кладбище отправит
Ей не нужна кровавая война.

Зачем затраты, если весь народ больной
В нужде, проблемах густо умирает.
Ведь хрупок мир душевный весь земной,
Когда в бесхозный хлам всех превращает.

Корысть и зло в правителях живёт,
Благие намерения тут же все сотрёт,
Печать поставит под протоколом важным,
Не человек им важен – век бумажный.


Рецензии