На пороге февраль

На пороге февраль - зимаОсень.
Во дворы с юморком снегоДождь.
Не пришла, ну и ладно, не просим.
Нам не нужен сомнительный вождь.
;
У сосулек дизайн обесточен,
превратились волшебные в рёв :
серо - бурый какой - то. Короче,
не пойму : то ли в глаз, то ли в бровь.
;
Заблудилась по полной программе
за какие-то, видно, грехи.
ЛужеЛед под моими ногами,
стихоПлет сочиняет стихи.
;
Ой, светлейший сознательно мутит,
спецзаказ - и в валюте навар.
Под брависсимо снега не будет,
значит, в Индии снегоКошмар.
;
Не положено - так я отвечу
самовольно в грамматику лезть.
С новой строчки в блакнотик помечу:
снегоДождь, дождеГрад, градоСмесь.
;
30.01.2020г.


Рецензии