Случайные встречи

Когда нибудь в мечте крылатой,
Ты вспомнишь,с горечью утрату.
Страничку эту ты,перевернешь,
И,душу скромного поэта,
Из памяти своей легко сотрешь.

Зачем ,мол вспоминать былое,
Ты жаждешь,как всегда иное.
С надеждой на открытие, полёт,
Стишки печальные быть может
Кто то равнодушно перечтёт.


Рецензии