Стёпка и мороз

Вчера сюда приехал,
Долго был в пути, 
Ключи забыла маменька,
Пришлось назад идти!
Шесть часов в дороге,
День уж на исход,
Мороз зело кусается,
Темнеет небосвод!
В пирамидку спрятался,
Всё равно прозяб,
В дом иду я маменька,
Готовь люля-кебаб!


Рецензии