Исчерпаны все темы...

Исчерпаны все темы,
прожито много лет,
придуманные схемы
закончили сюжет.

Не повернуть назад
мне жизни колесо,
от множества преград
не крутится оно.

Проходит день за днем,
как - будто близнецы.
Различия нет в нем,
все серы и пусты.

И в сердце нет любви
и не болит душа,
и провожу все дни
как - будто не дыша.

А рядом никого,
лишь дождик за окном
стучит в мое стекло,
чтоб посидеть вдвоем.


Рецензии