Песня. В белоснежной зиме...
Устилает он землю собой.
Где же ты,мой родной человек?..
Как не виделись долго с тобой!
Припев:
И кружит,и кружит белый снег,
Разрывая мне душу на части.
На вопрос не найти нам ответ,
У разлуки с тобой мы во власти.
2. И снежинки тихонько летят,
Мне в ладошки стараясь попасть,
Может нас они всё же простят,
У разлуки нас смогут украсть.
Припев.
3. Но по-прежнему падает снег,
И кружит, и кружит в тишине.
Не со мной мой родной человек...
Я одна в белоснежной зиме.
Припев. 2 раза
22 ноября 2020
фото автора - вид из моего окна сегодня утром.
Свидетельство о публикации №120112205179