Сетевой плен этих
плен, тлен, дети, сети
Сетевой плен(этих))
- Чтоб отношения не обратились в тлен, -
Друган учил, - Её брать нужно в плен.
Ну я подумал крепко : Мы ж не дети!
по Тыще взял аж!! в Магазине...сети.
Свидетельство о публикации №120112205129