Зачерпни ковш любви в моих чувствах

Зачерпни ковш любви в моих чувствах
И губами своими ты скорей ощути,
Если нет их тебе больно и грустно
Хоть одно ты не сможешь себе найти.

Ты мечтаешь о сильном мужчине,
Чтоб тебя от беды защищал.
Ищешь логики часто в причине,
Чтоб в себе свою боль победить.

Зачерпни ты ковшом его ласки
И отдайся ему до конца,
Он желанен без всякой опаски
Пусть попьёт моё чувство с лица.


Рецензии