Волка ноги кормят
Автобус комфортабельный, …но вот…
Под зад коленкой мы и получили…
Спасибо! Поздравляем! Новый год!
Пришли на остановку…где автобус?
Темно кругом …ни свет и ни заря.
И пусть в кино «географ прОпил глобус»…
Солярки нет…и всем до фонаря!
А волка ноги кормят, как известно…
И «Волковгеология» …Привет!
Автобус где? И отвечают честно:
«!Пешком ходите!
А СОЛЯРКИ НЕТ!»
Свидетельство о публикации №120112205112
Вспомнил анекдот: Штирлиц окунул кошку в ведро с бензином
И отпустил. Кошка пробежала пятьдесят метров и упала.
--- Бензин кончился --- подумал Штирлиц.
Юрий Геймор 22.11.2020 16:12 Заявить о нарушении