затмение

солнце скрывается в колодце
и возвращается бледной луной

ведро на цепи
деревенский мотив

ворот вращается беззвучно

наскучив игрой звук
отказывается выдавать себя за голос

колос пуст

конец охоты
дни и ночи встали в облавный круг


Рецензии