Приключение магического мышления
ВСЁ РАВНО
ЧЕГО ТЫ ТАМ.., ОБРАЗЧИК.,
ЕСЛИ ТЫ ЕДИНИЦА,
НО НЕ ЧАСТЬ ВОЛНЫ.,
МАТЕРИАЛИСТ,
НО ПРОТИВНИК ИДЕАЛИЗМА,
ИДЕАЛИСТ,
НО.,
ПРОТИВНИК МАТЕРИАЛИЗМА,
УЖЕ СЕЙЧАС,
ГОТОВЫЙ СЫГРАТЬ В ЯЩИК..!
ВЫПРЯМИЛ ГРУДЬ,
А ВСЁ ОДНО НИ ФИГА НЕ ВИДНО..,
ОТ ФИГУРЫ,
ОТ ЛИЦА,
ОТ ОСАНКИ.,
ДА ВООБЩЕ,
ОТ ВСЕЙ ТВОЕЙ
КЛАССИЧЕСКОЙ, АКАДЕМИЧЕСКОЙ,
АНГЕЛЬСКОЙ ИСТОРИИ..,
"ЕСЛИ Я РЕШИЛА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.,
ТО МЕНЯ УЖЕ
НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТЬ!"
ТО,
Я ТОГДА УЖЕ ТОЧНО.,
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ,
САМА ИСТОРИЯ,
КАК ЖРИЦЫ ЛЮБВИ И КУРТИЗАНКИ..!
Свидетельство о публикации №120112205047