Мракобесие
счастье , данное нам Всевышним. Мы
всегда забываем, что жизнь конечна.
А если мы будем помнить об этом, то
тогда поймём, что каждый прожитый
день - счастливый.
Владимир
ПУТИН .
Было Государство и не стало ...
В нём Власть была Советов.
Мгновение - пропало.
На троне власть: капиталистов.
Союз похоронили,
Лебединым озером.
И понеслось, как сочинили.
С Богом!
Появились президенты:
Первый - Мишка "меченый".
Второй - алкаш оппитый.
Третий - "Штырлец"откровенный.
В Государстве боль: ЧП.
Народ стонет от беды.
Пусть будет хоть ГКЧП,
Лишь бы не было войны.
Безупречно - это факт.
Но правит третий президент.
Не лучше первых двух фанат
Неоспоримый прецедент.
На татами он герой.
Обещания так и прёт.
Мужик в доску просто, свой.
Не подумаешь, что врёт.
Врёт ни год,
Ни два, ни три ...
Будто в царстве один скот.
Надо ж честью дорожить.
Он жил в Союзе было
И был, как многие босяк.
Потому то и обидно,
Что он с народом так.
Он в КГБ служил:
Почётная работа.
Он коммунистом был.
С бедами знаком народа.
Как же вдруг и почему,
Так с Россией, с Государством?
Башкой об стенку, не пойму.
Так всё разом, одним махом.
Была страна и нет страны.
Был император царь,компартии
стал секретарь.
Была страна и нет страны.
Был секретарь компартии, стал
президентом государь.
Такое вот чудное царство.
Пером не просто описать.
Умом не понять, сплошь лукавство.
Не просто в сказке рассказать.
22 .11. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120112205022