Пятна
Брату шепчет Алла. -
Я разлила на кухне суп,
Но пятен совсем мало.
- Не надейся! - тот в ответ. -
Она их ненавидит.
У неё не глаз - алмаз:
На Солнце пятна видит.
Вон спецсредство закупила
Бутылок штук, наверно, пять!
Собралась лететь на Солнце,
Где пятна будет оттирать.
Свидетельство о публикации №120112200501