Любовь сменилась разлукой

Тысячи пустых обещаний,
Клятвы в вечной любви.
Отсутствие даже прощания,
И вот я и ты больше не "мы".

Один человек уходит,
Второй страдает в слезах.
При встрече глаза отводит,
Смелый он лишь во снах.

Любовь сменилась разлукой,
Угасла свеча вечной любви.
У брошенного в жизни разруха,
У второго "руки в крови".

Время не лечит любовь,
Но сделает чувство тупее.
И когда они встретятся вновь,
Второй будет умнее.


Рецензии