моя задача
где я буду не один
увы, это мой удел
я даже это не выбирал
не было никакого волевого акта
который и есть выбирания
я увидел в самом себе этот выбор
уже свершенным
я увидел это в себе готовым выводом
как-что мне делать?
ведь таков следующий вопрос...
но и на него во мне - готовый вывод
я должен подготовить НАМ
основы нашего ВМЕСТЕ
у меня они есть
у меня они уже наработаны
я нарабатывал их
когда позволял себе
делать то, что мне было интересно делать
итак, я про то
как НАМ быть вместе
тем НАМ, к которым я иду
Свидетельство о публикации №120112200491