Сиделец!

Тих и смеренен дух повержанный
Мишеньки Ефремова!
Вот он стоит на фотографии посереДь попов,
слева от него начальство толстое, тюремное!
Справа осуждённые-парни молодые, бравые, здоровенные!
Ефремов самый маленький и жалкий
в этой компании!
Подарил ему митрополит Иоанн
(Какой назначен Мишкиным наставником!)
библию!
И будет теперь мусолить… ой! то есть
изучать житие святых Ефремов
и каяться, каяться, каяться в содеянном!   
Ну, дай-то бог ему!


Рецензии