Ночь-с синими, холодными глазами

22.11.20(13:54)

Ночь-с синими,холодными глазами!
День-слишком доверчив и красив.
Они всего привыкли добиваться сами
Заместо этого свою дружбу прекратив.


День клялся в любви Королеве Ночной!
Она согласилась,а он затем  отказал.
Тогда Леди Ночь потеряла покой,
Слуга королевы,Рыцарь Ночной,этого Дня жестоко наказал.

Ничего не поделать,таков был приказ!
Душа Королевы-это алмаз!
Чистейший сапфир из кристальнейших звёзд.
Подарок от Луны,что счастье несёт!



Обидел ты Ночь?Придётся платить!
И слово: "Прости" много раз говорить,
А плата за это-её,высока.
Сказать слово: "Прощай-и теперь навсегда!"


Рецензии