А ночка нынче, длинная была

А ночка нынче, длинная была …

Звучала музыка и таяла душа,
А чувства были смазаны, как краски …
Плыла мелодия печально, не спеша,
Воздушным танцем из восточной сказки.

Волшебной музыки чудесный мир,
Звучанием проник в встревоженное сердце,
Потоком нежным солнечный эфир
Дал ощущение чистоты, как в детстве.

Звучала музыка и плакала душа,
Желая чувства выпустить на волю.
И в такт ритмам сердца, вновь свежестью дыша,
Она грусть выплеснула вместе с болью.

Волшебная мелодия творила чудеса,
В раскатах вольных, дух даря творенья,
Вселенная делилась вдохновеньем,
И радовались звукам Небеса …

И где-то с высока, хрустальною струною,
Создатель нотками настроил чувства
Растаявшей душе, невидимой рукою,
Влил эликсир великого искусства.

Сергей Атмож,
Ноябрь, 2020

По мотивам мелодии, которую можно слушать вечно!
Она с нами, она здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=_-m3YhxJ8U0


Рецензии