***
Все они важные.
Есть те,кто стремится вдаль,
К недосягаемым величинам,
Одев на себя чужую личину.
Восторги мошенников не безопасны,
Играют в игры напрасно.
Бьёт жизнь их не палкой еловой.
Им не доходит.Все снова и снова.
Ищут себе в оправдание -благие деяния,
Не гнушаясь одеть чужие одеяния.
Стать на колени заставит ни Света,ни Лена,
Ни даже страх перед бездной-
Бумеранги Вселенной.
Не играйте с разумом , не искушайте Всевышнего.
Творите добро тихонечко и искренне.
Свидетельство о публикации №120112204832