Вождю...
Проклятьем всенародным
В русском мавзолее погребённый,
Узри воочию
Плоды своих террористических,
Эгоистических и античеловеческих трудов...
На что потратил жизнь твою
Твой отвердевший мозг
В политике восточно-западной(продажной) искушённый ,
Инакомыслящих людей сгубив в концлагерях-
Испуганно-живых существ оставшихся загнав
В свой страшный мир тупых,голодных и рабов !
Свидетельство о публикации №120112204803