22 ноября
город заметало и прохладно стало,
снег нам всё же нужен, не люблю я лужи,
пусть уж холодает и лежит не тает,
и в душе светлеет, если снег белеет,
настроение пусть будет новогоднее,
и уходит грусть при такой погоде!
Свидетельство о публикации №120112204786