От чувства вины, обвинения и боли
отказываемся, не обвиняя боле -
зачем себя, который раз, казним
и: - Всё напрасно, - впредь не говорим,
чтоб на уроках, углубляя свои знания,
оставить позади воспоминания,
оставить страхи, напряжения, ошибки,
пройдя Вперёд победоносностью улыбки. 22.11.2020 (2646)
Свидетельство о публикации №120112204761