От разделенной любви рождаются дети, а от нераздел

От разделенной любви рождаются дети, а от неразделенной - стихи.

Он с нею был в предверьи рая
и думал: счастье подвалило.
Она - лишь скуку разгоняя,
себе романчик разрешила.

- Девушка, выслушайте меня пожалуйста...
- Я слушаю только музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь!

Бог наградил ее внешностью в надежде, что она найдет кого-нибудь с умом.

Жена ему была дарована судьбой,
друга в жизни лучше не бывает.
За исключеньем верности одной,
всеми свойствами собаки обладает.

"Собственного мужа осчастливить практически невозможно, чужого - очень легко".
Сари Габор

Мужчин блондинки привлекают,
все на подбор - одни картинки!
И яркость их лишь оттеняют,
мозги, похожие на стринги.

- Мужчины вечно обещают перевернуть горы ради женщины!
- И что?
- А вы хоть раз видели перевернутую гору?

Бесцветна жизнь всегда в колхозе,
унылых будней караван...
В такой совковой, скучной прозе,
спасти сумеет лишь роман.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/679236.html


Рецензии