Разговор с книгой
С хорошей книгой – с ней всегда спокойно:
Её душа как снег бела, как волна,
С ней можно позабыть, как было больно
До этого, изъяв ненужный сор
Из памяти, и погасить костёр,
Что возбудил давно забытый спор
Кого-то с кем-то, и непроизвольно
Остаться только с ней – и быть довольным,
Ведя неспешно тихий разговор.
Свидетельство о публикации №120112204692