Неверье христиан достигло безпредела

Неверье христиан достигло безпредела.
Безбожный Ватикан святое сделал дело:
Любовно, без меча, объединил все веры.
Сандалы палача целуют лицемеры.
Покинул Божий страх продажные кошёлки:
Свирепствуют в церквах зажравшиеся волки.
Сам патриарх-хитрец им указал дорогу:
Стада слепых овец ведут они не к Богу!          


Рецензии