Философский камень

Философский камень Внеземного
Есть происхождения.
К такому выводу учёные пришли.
Метеорит летел над местностью
Когда-то и камень свой нечаянно
В том месте обронил.

Старушка подняла его,
В хозяйстве пригодится.
Когда квасила капусту
Придавливала тем камушком её
И чудеса стали происходить
С её семейством, здоровье
Возвратилось и омолаживаться
Начал её род.

Учёные заинтересовались,
Взяли на исследование
И обнаружили вибрации в нём
Внеземных частот.

Выходит мы земляне по развитию
Лишь первоклассники, а Внеземные
Все цивилизации, все как один профессора.
И что-то нам они сказать пытаются,
А мы как зайцы пуганные
Шарахаемся всё от них.

Пророки в один голос говорили,
Что в двадцать первом веке
Прогресс придёт на нашу Землю
И мы наладим с Внеземной
Цивилизацией живую Нить.


Рецензии