Мои звёздные корни

Мои звёздные корни...
Я как будто бы помню,
Что мы все излучаем свет.

Я лечу со Вселенной,
Ощутив в моих венах
Миллиарды прошедших лет.

Возрождая основы,
И взрываясь Сверхновой,
Я даю себе центр упасть.

И в материи тёмной
Наблюдаю, как волны
Нашу древнюю держат связь.

Мы как части созвездья
Путешествуем вместе,
Серебристый рождая смех.

И сиянием чистым
В красоте наших истин
По спирали восходим вверх.

Все земные событья
В ДНК моей нитях
Проступают, как код Судьбы.

И осталась лишь малость,
Чтоб кристаллизовалась
Наша цель: безусловно Быть.


Рецензии
Понравилось! Конечно же у нас "звёздные корни..." и Вам удалось это почувствовать и описать. Вдохновения и удачи, Дарья!

Александр Шаров3   23.11.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр, за тёплые слова!

Дарья Бешенек   23.11.2020 13:29   Заявить о нарушении