прям какая-то манифестация

1. те, которые локтевики
2. те, которые нахаляву
3. те, которые свои трудом

ещё есть какие-то?

и что делать?
мне

конечно, я в третьей партии
что делать тому, кто своим трудом?
одно из двух:
1) одному
2) объединяться

а почему не то и другое?
почему я написал "одно из двух"?

а я знаю, почему...
потому что в каждый момент времени
можно делать только что-то одно

а если я не успею ни с кем объединиться
до того, как исчезнут средства к существованию?

а ведь руки-то две
у кого-то два крыла
даже у самолёта
не только у птицы
как два весла
и два колеса

то одно, то другое?
скорее работать на объединение
пока есть такая возможность

потому что я же выбираю объединение
один я делаю что-то
чтоб потом объединиться

один
я иду
туда
где я буду не один


Рецензии