Белле Ахмадулиной
Святая простота. И сложность восприятья
Черемух русских, дух объятья
Священной розы в величавом чувстве,
Дорог промозглых, изб плохих и русских.
И жизнь в великом месте - у Марины,
Живущей прежде у Оки предлинной
В Тарусе, где возвышено все Вами...
Записано прекрасными стихами.
Свидетельство о публикации №120112204562