Надели маски

Надели маски… и всюду в ней
В кино, на рынок, в метро, музей
И в магазины, и на концерт…
Нигде без маски прохода нет.
Все лица в масках – какой-то сюр
В простых, нарядных и от кутюр.
Уйдет зараза и может статься
Не смогут люди с маской расстаться.


Рецензии