Коммерческая

НУ ЧТО ЖЕ.,
ИСТОРИЯ УСТАЛА ОТ НАС
МЫ ОТ НЕЁ..,
А ВСЁ ОДНО,
НЕКУДА НЕ ДЕТЬСЯ
БЕЗ ЭТОЙ
УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ
В "КОШКИ МЫШКИ"
И...
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТСЯ..,
               ТВОРЧЕСКОЙ ЛОВЛИ!

КОГДА  НЕ ВАЖНО,
НА ЧЁМ МЫ СЪЕЛИ СВОЮ СОБАКУ.,
А ВАЖНО, ЧТО ОНА
СНОВА ВИСИТ НА НЕБЕ.,
КАК БОГ ПОКРАВИТЕЛЬ ТОРГОВЛИ,
КАК МЕРКУРИЙ.,
 ПЕРВАЯ ОТ СОЛНЦА
НАИМЕНЬШАЯ ПЛАНЕТА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.,
СИМВОЛ РАЗДЕЛЕНИИ И  ОБЪЕДИНЕНИЯ...
              ОБНИЩАНИЯ И ОБОГАЩЕНИЯ
НУ, В ОБЩЕМ.,
                КОМЕРЦИИ, ТОРГОВЛИ!


Рецензии