Быть каждый может - чуть поэтом

         Папе и Маме

Не удивит вас стих и этот,
Всех братьев – души хороши,
Быть каждый может –  чуть поэтом!
В чём тут загадка, разрешим?

Привыкли вместе собираться,
Смеяться, петь, писать стихи!
Талантам – есть откуда браться,
От Папы с Мамой – все «грехи»!

А, в каждый праздник новогодний,
Любовь – особенна к словам!
Вы – нами счастливы сегодня
Так, что завидовать и нам!


Рецензии