Мы память теряем

 Мы память теряем,
День изо дня,
И времени след исчезает,
И наши герои , и наши друзья,
Всё больше миф обретают.
Я помню, тех задорных парней,
Что строем со мною стояли,
Они улыбались , мечтали о ней,
О той, что никогда не встречали.

Припев:
Давай же поднимем рюмки за них,
Сто грамм боевых и солёных,
И вспомним,  как пули тонули в крови,
За тех, кто домой не вернулись.

Мы помним огни,
Как горела земля,
Броня с БТРа слезала,
Как Сашка прикрыл своим телом меня,
Чтобы пуля меня не достала.
Заклинил ПК и гранат уже нет,
Лишь нож, рука сильно сжимает,
В глазах наших, медленно тушится свет,
И тут нас вертушки спасают.

Припев.


Рецензии