Лучшее творение
Но воссоздать в реальности - как жаль - не вышло
Пусть даже отдаленно, в слабом выражении
Его детали. И оно рождалось мертвым, неподвижным,
Безмолвным, словно взгляд врага перед расстрелом.
И сколько бы не добавляла я эпитетов живых,
Оно бездушно в длинных строках леденело
На белых листьях моих книжек записных.
И лишь в коротких снах ожившими цитатами
Сознание слепило знаками и рифмами со вкусом,
А в мир физический являться жалким плагиатом
Так не желало, отвергая этот вид искусства
Свидетельство о публикации №120112204524