Расскажи

Расскажи мне тихо про любовь,
Что за птица, где она летает.
Может быть, увижу её вновь,
Ухвачу, пусть даже не мечтает.
Улетать, чтоб в дальние края,
Оставлять опустошённо чувство.
Сердце предоставлю для гнезда,
Чтобы в нём здесь не было так пусто.
Пусть она сведёт меня с ума,
Пусть болтает словно катер в море.
Не нужна мне эта пустота,
Я устал опять сидеть в дозоре.
Мне нужна, как воздух та любовь,
Что сжимает и ласкает чувства.
Будоражит в сердце мою кровь,
И в огонь бросает мои буйства.
Я скучаю, плачу, я прокис,
Тенито весит, как ордена, медали.
Грусть сжимает, как тисками грудь,
Больно мне,  ни кто не понимает.
Жизни кляча больше не везёт,
Топчется, как корова в стойле.
И не надо в печку мою дров,
Тлеет что - на моём подворье.


Рецензии