Подружки

                Катюшка в дом вбежала,
                С порога закружилась:
              - Сама себе не верю!
                С коровой подружилась!

                И всего- то навсего
                Хлеба ей дала,
                Посыпав сверху солью,
                С ладошки подала.

                А Зорька в благодарность
                Мне руку облизала,
                И теперь подружкой
                Я ей лучшей стала.


Рецензии