Не мужская тайна...

Женщина-это тайна, но не мужская…
В ней красота и мораль всего мира,
Если полюбит, не будет как чужая,
В женской слабости, вся женская сила…

Наилучшие строчки  дарят поэты,
Любимые мужчины дарят цветы,
Слова о любви, в твёрдых формах сонеты,
Женщина тайна, как на воде следы…

Женщина - это тайна, но не мужская…
Все ли счастливы живущие с мужем?..
Где не живёт любовь, судьба не простая,
Там никто никому в  жизни не нужен…

Женщина для мужчины, как воздух свежий,
Вдохновение и настроение,
Как дождь, идущий при свете солнца, летний,
Женщина - это Божье творение…
     
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 22.11.2020 картинка с интернета


Рецензии