Купание в волнах любви Господней
Одно неистощимое сегодня,
Без мук и слез, болезней и утрат,
Купание в волнах любви Господней.
Не будет низости на высоте,
Предательств, огорчения и мести.
Мы неба удивимся красоте
И скажем: до чего же здесь чудесно!
В тот день Спаситель будет все во всем,
И солнце не понадобится больше.
Кто ныне восхищается Христом,
Восхищен будет Им в чертоги Божьи.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112204379