Крутит

Как устроен мило мир
Ты мальчишка посмотри
Крутим вместе мы сначала
То волчок, а то забаву

Но со временем идёт
Расхождение и всё
Разошлись дороги жизни
И скачки идут по жизни

Она прыгает в скакалку
Ты на лошади в присядку
В классики играет будто
Ты в рогатку и не шутка

Кольцо крутит тут она
Ух какая сатана
Жизнь идёт тут не до шуток
В даль смотри и что там будет

Да ведь крутится Земля
Теперь крутит та тебя
Не смешно конечно братцы
Это жизни той игра.


Рецензии