Так было!

Солнце светит и не светит
На душе не хорошо,
Надоела эта слякоть
В ноябре ещё тепло.
Вспоминаю я ноябрь
В наши юные года,
Выпадало много снега
Была рада детвора.
Замерзали водоёмы
Покрывались крепким льдом,
И мы счастливые мальчишки
Были рады ноябрём.
Хоть мороз щипал нам щёки
А от солнца нет тепла,
Мы довольны были жизнью
Вот такие вот дела.
Ф.К. 2020г.


Рецензии