Я надену пальто и шляпу

Я надену пальто и шляпу
И укутаю шею шарфом.
Обниму тебя нежным взглядом,
А сезонную грусть - за бортом.
Эта осень оттенков жёлтых
Нам подарит любви миражи.
Я дотронусь руки легонько,
Ты же крепче её держи.
Не смущают дожди и слякоть -
Греют руки любимых людей.
Обещай мне, что будешь рядом.
Обещаю, что буду - твоей.
21 сентября 2020


Рецензии