Осень сдаст навсегда свой последний рубеж...
Нежно сумерки включат обьятия.
И в войне победив, наступает зима,
Нам в метелях провоет проклятья.
Я закрою глаза, отпущу суету,
Мглу вечернюю в душу впуская.
Она быстро собой заслонит пустоту,
Потеряв все пароли от рая.
Осень сдаст навсегда свой последний рубеж,
И уйдет без фанфар и оваций.
Дождь заменится снегом, без лишних надежд,
Обновив прежний лоск декораций.
Свидетельство о публикации №120112204204
С теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 12.09.2024 17:34 Заявить о нарушении