Вдыхая
Ведь мама не даёт тебе
Оборвалась дорога жизни
И в пуповине толку нет
Вдыхая, что-то понимаешь
Уже и сиську не дают
В бутылке фу какая гадость
Подайте сиську же мою
А время шло-пузырь отняли
О демоны этой Земли
И ложку в руки тебе дали
Чем дальше тем всё не вкусней
О воздух милый я вдыхаю
Он не изменчив никогда
Но внос бывает лезет, что-то
Ой вонь какая-красота
Вдыхая жизнь идёшь по жизни
Вот сад закончился-ура
О бог ты мой-дилемма жизни
Учится надо же всегда
И одолев преграду эту
Ещё вторую потом взяв
Ой институтские интриги
Там познакомился-о да
Вдыхаешь жизнь-жена на шее
И деток визг-глава трещит
И вот ты стал уже и дедом
И дышишь воздухом любви.
Свидетельство о публикации №120112204198