Горько друзья нам

Горько на свадьбе весёлой нам гости кричат,
Бурные речи и песни в наш адрес звучат.
Жених расскажи о жене дорогой своей,
Как получилось, что стала невестой твоей?
Припев:
Свадьба  у нас  чудесная, ох, свадьба сейчас,
Огонь любви ответной   в сердцах, в сердцах  у нас.
Горько друзья, горько, горько, горько, горько  нам,
Любовь никому, любовь никому не отдам.
Поцелую  женушку сто раз, сто раз, сто раз,
Выполним сейчас мы ваш   заказ, заказ, заказ.
Горько друзья, горько, горько, горько, горько  нам,
Любовь никому, любовь никому не отдам.


В  смешливой девушке этой увидел жену,
Свадьба пришлась на  солнечную эту весну.
У друга давнего увёл невесту свою,
Друг  доверял безмерно, как я смог не пойму.
Припев:

Друг мой хороший  меня постарайся, прости,
Зла большого на нас,  пожалуйста, не держи.
Неожиданно  полюбили друг друга враз,
Позвал девушку замуж, не получил отказ.
Припев:

Почему же замуж свою невесту  не звал,
Или о чувствах трепетных своих ты  не  знал,
Упорхнула её первая любовь к тебе,
Счастье своё земное нашла она во мне.
Припев;

Жену единственную, родную  я люблю,
Молодость, здоровье, любовь   жене сохраню,
Неповторимая чуткая  жена моя,
Распорядилась так    наша общая судьба.
Припев:


Рецензии
прекрасная песня, дай Бог всем счастья
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.11.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.