Сорняки растут на поле...

   Сорняки растут на поле
Что на поле - не беда.
Разнотравье нужно полю
Превратят поля в луга.
   Луг нас манит красотою,
Сколько запахов, цветов !?
Вспомнил, вдруг, как я с тобою 
На лугах обрёл  любовь. 
   На полях косил пшеницу
В лугах сено скирдовал
И под небом тёмно - синем
Свою жёнку целовал... 
   Тучки, веером, Луне
Прикрывали взгляд смущённый
А по утренней росе
Бегал парень - в жизнь влюблённый... 
   22. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии