Вопрос с администрации Изба Читальня

Чтобы не повторить свои оплошности,
идиоту необходимо знать,
в чём они заключаются?
Я прошу Вас, пожалуйста,
процитируйте мои "вывихи"
в моих текстах форума,
где я позволил себе слова,
приведшие меня к заслуженной порке.


Рецензии