Установка обработки воды на живую

   Установка обработки воды на живую

Полезная  -  салютарная
Живая вода -  рафнислофарэста

Формула –
-  снадберустабипводнарафлевпоустводорт  -

Салютарная НАДёжная БЕРклонская
УСТановка Активации БИПолей ВОДы
НА РАФнислофарэсту ЛЕВым ПОворотом
УСТанавливать ВОДОРод Толково

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии