Вадиму Ивановичу Грудачёву

Вадиму Ивановичу Грудачёву

(ПАМЯТИ ТРЕНЕРА ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ СПОРТКОМПЛЕКСА "ЗАРЯ", ГОРОД БИЙСК)

(фантазия)

Спасибо, что были среди нас,
Ушли неспешно, не прощаясь.
За Вами, стоит вся детвора,
И слава - мастеров Алтая.

Учитель по жизни и спортсмен,
А, некоторым - отец и тренер.
Спасибо говорили, что Вы есть,
Грустим, когда ушли навеки.

Теперь Вы - легенда и любовь,
Пацанов, в кого вдохнули силу.
Спокойно спите, дойдя до края дней,
Вы многих в этой жизни закалили.

22 ноября 2020


Рецензии