Ты возьмешь меня замуж...

Ты возьмешь меня замуж...
- Пистолет то за чем?
Доктор мне на девятом
Сидеть дома велел.

Слов моих тебе мало?
А ну быстро ко мне!
Двор давно мной прострелен
Нет слепого угла.

От работы до дома
И поход в магазин
В постоянном контроле
Ты такой не один.

Один детям стирает,
Второй кушать дает.
Ты работать умеешь
Я видала в окно.

Будешь мусор из дома
выносить по утрам.
В продуктовый на против,
Шить, вязать, может спать.

Все, устала сегодня
Пойду лягу по сплю.
Маша! Старшая дочка...
У окна карауль.

Если кто будет плакать
и проситься домой,
Пристрели как собаку!
Завтра папку найдем.


Рецензии